Fragmentos 52 [...]

Mundo torto

Todo mundo

segue morto

ou em sono profundo

Submundo e mundo cão

carece um-são

ou parágrafo e travessão –

– e um novo começo.

Mundo outro

suprime servidão

e vez ou outra

flutuar

sair do chão

Romper o Não

Quebrar limites

viver mais que livre

em síntese de Sensibilidade e Razão.

Mundo novo

Tudo muda

agora outro

em amor profundo.