A VIDA É UM SEGREDO

A VIDA É UM SEGREDO

A VIDA É UM SEGREDO

QUE NINGUEM CONSEGUE DESVENDAR

É UM COFRE CRIADO POR DEUS

E SÓ ELE PODE MANIPULAR

O HOMEM PODE ATÉ TENTAR

FABRICAR SOZINHO OUTRO IGUAL

MAS NUNCA VAI CONSEGUIR

FAZER OUTRO COMO O ORIGINAL

DEUS FEZ O HOMEM PERFEITO

À SUA IMAGEM E SEMELHANÇA

PARA FAZER BEM E AMAR

UM CORAÇÃO CHEIO DE ESPERANÇA

PARA VIVER EM IGUALDADE

QUANDO PRECISO FOR, O OUTRO AJUDAR

POIS SÓ ASSIM FELICIDADE

NESSA VIDA VAI ENCONTRAR

O HOMEM TUDO MUDOU

POIS A GANANCIA ESTRAGOU SEU VIVER

POR ISSO HÁ TANTA GUERRA

QUE FAZ SANGUE NA TERRA CORRER

ELE PRECISA DEPRESSA VOLTAR

A COMPREENDER QUE O AMOR É QUE TRÁS

FELICIDADE E UNIDADE A NOSSA VIDA

E É O CAMINHO PRA ENCONTRAR A PAZ

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 02/12/2010
Código do texto: T2650178
Classificação de conteúdo: seguro