O QUE EU SOU?

Sou o ator que atiça o fogo

O poeta que tempera o vento

O cantador que reboliça a água,

Sou o ambientalista que revisita a terra!

Sou o sentimento que destempera eras

Sou canhão num troar tormento....

Sou, sim, o lenitivo no linimento,

O incentivo do encaminhamento!

O eco de todo tormento

O zelador de todas as mágoas,

Enfim sou os quatro elementos...

Fogo! Terra! Ar e Água!

Sou etc, etc, etc...e tal...

Faço meu próprio carnaval!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 02/12/2010
Código do texto: T2650122
Classificação de conteúdo: seguro