Tempos difíceis (T1052)

São tempos difíceis

tempos de guerras,

onde o mal prevalece,

onde as crianças

já não sentem mais

a segurança no mundo,

violências que vem

em todas formas,

contra o idoso,

contra o vizinho,

armas que se armam

nas mãos de quem

acha que é só

para proteção,

nas mãos de quem

acha que é brinquedo,

exibem como um troféu,

bombas que se fabricam

bombas que explodem,

nuvens que encobrem

em sua radiotividade

o mundo perdido no caos.

Alexandre Brussolo (02/12/2010)