Meu pensamento é você

Eu transbordo com pensamentos sobre você

Um arrebatador prazer que não me deixa descansar

Eu penso em você, e pensando em você eu engano a solidão

Você floresce até o mais doce da minha alma

Sinto-me renascida sob o seu feitiço

E meu vicio é pensar em você

Pensando em você me sinto bem

Pensando em você não me sinto só

Eu penso nos teus olhos, no teu cabelo, no teu aroma

Você é meu encontro perfeito

Meu belo amor, meu anagrama

E agora pensando em você

Eu penso em nunca mais te esquecer.

Mila Rodrigues
Enviado por Mila Rodrigues em 02/12/2010
Código do texto: T2649958
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.