Sinto-me Vivo

Sinto meu sangue correr

Cada veia minha sinal do meu viver

Sinto meu puro respirar

Cada alegria ao mundo espiar

Vejo meus dedos escrevendo

Sinto-os neste momento me intendendo

Sinto o meu coração bater forte

Sinto que nao gosto da morte

Sinto vontade de libertar meus instintos

Sinto-me um animal sem compromissos

Sinto o meu caminhar firme no chão

Sinto vontade de ser confusão

Olhos meus vendo o mundo

Coração meu sentindo o mundo

Sinto minha alma pular

Seja la onde for ela de mim da gostar

Sinto liberdade de expressão

Alegria sem razão

Sinto o meu dia chegando

Eu sou meu mundo

Sinto gosto no desgosto

Sinto alegria ate no esgoto

Preocupo-me com rimas

Tentando deixar minhas estrofes lindas

Eu sou

Será que sou?

O quê? Complicação

Mas sinto-me bem sem complicação

Sinto que vivo

Sinto vontade de viver

Sinto vontade de correr

E dizer que estou vivo

Samuel Simoque
Enviado por Samuel Simoque em 02/12/2010
Reeditado em 04/12/2010
Código do texto: T2649948