Na real?

Pra mim

Tanto faz como

Tanto fez

Não me importa

O que falam

O que acham

O que deduzem

O que concluem

A meu respeito...

Importa o que

Sei sobre mim

Se o que falo

Incomoda

Não sei

Nem ligo

Tem tanta coisa

Que guardo em mim

E não verbalizo

Preocupo-me mesmo

Em passar bem essa passagem

Pois daqui a pouco

Ou amanhã ou depois

Terei passado

Serei apenas uma

lembrança, talvez

Serei passado

Roberto Coradini {bp}

02//12//2010