Meu jeito

Amo com tudo o que posso, mas não significa que o meu jeito de amar não seja gestos de amor.

Cada um tem seu estilo, seu jeito. Uns amam com música, outros com beijos, e outrem com palavras de calor.

Sou apaixonada pela vida, e assim perdida não consigo me encontrar,

nem beijos, nem traços, que envolvem abraços me deixam sem falar.

O toque de uma flor, traz o sabor de algo que vai começar.

O que amor que sinto por ti pode ser igual ao sol ou as nuvens logo ali.

Quero me deliciar no universo e experimentar o quanto é perverso esse meu jeito de amar.

Em um bom sentido, não tapo meus ouvidos para escutar suas lindas palavras que pairam no ar.

Você diz que ama, me leva para o céu e me faz sentir que estou voando.

O universo é imenso, mais meu amor por ti não se compara a esse encanto.

A neutralização dos meus pensamentos navegam pela imaginação do momento.

Quero ser livre para amar do meu jeito e seja lá o que as pessoas dizem, esse é meu e ninguém tira, pois nasceu em mim.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 02/12/2010
Código do texto: T2649782
Classificação de conteúdo: seguro