Quero escrever uma carta...
Quero escrever uma carta...
Quero ter nas mãos o papel, escolher sua textura
Sinto falta da caneta, sua roliça sensação
Da mesa, do cantinho preferido, escondido
Da solidão...
A amada pessoa no pensamento
O pulsar forte, a emoção do posto
A sensação da falha, da falta de inspiração
A mão mordendo o papel e renascendo em outro!
A letra buscando a forma
A forma buscando a beleza
A palavra parida
A emoção nascida
Todo o escrito na sua frente
Lido e relido, retido!
Uma lágrima furtiva rola
A carta bem feita, formosa!
O envelope escolhido
Endereço, atenção!
Um erro pode ser fatal!
Um amor pode se desviar
Aquele medo do extravio...
Para os românticos uma pétala
Os mais afoitos pingam perfumes
Paixão: Um batom pode resolver!
Ódio, esse vai duro, no dizer!
Uma carta simples, na caneta Bic
Uma declaração na tinteiro
Uma emoção, vai por inteiro...
Saudade do sol, da chuva, do carteiro que não vem
De olhar na esquina a cada momento
De preparar o coração
De rasgar o coração no feito, em papel...
De guardar segredos, na gaveta escura
De sentir o mofo e a fina poeira
Resgatar o melhor do baú das emoções...
Agora me resta o novo, novíssimo!
O e-mail vivo e moderno!
Apago, deleto, ligo e desligo
Sou uma mensagem
E
Assim
@
Enviar...
Modernamente
Morro sem emoção...
Roberto Solano