"Manifesto"

A idéia do acontecer

Daquilo que não se vê

Princípios de tudo aqui

As alforrias do prazer

Que tudo pode acontecer.

Brigar para o espanto

Das pessoas a olhar

Aquele o manifesto

O desejo de conquistar.

Desse chão que leva a nada

Mas das mãos pode levar

Complicam nas absurdas

Das idéias explicadas

Restaurar causas perdidas

Que se foram nessa vida

Tu és cúmplice do trabalho

Tendo tudo conquistado

Manifestas teu orgulho

Fazendo esse barulho.

30/11/10

ataide
Enviado por ataide em 02/12/2010
Código do texto: T2649437