Homem

Tudo depende de mim nesse meu mundo dependente

Menos eu, corajoso e valoroso herói obediente

Eu não dependo de nada

Supero os obstáculos

Escondo as conseqüências

Simulo capacidades

Sonego informações que possam expor minhas fragilidades

Cuido do linguajar seco e curto

Olho com indiferença às sensibilidades alheias

Minhas generosidades são concretas, meus objetivos, maduros...

Meu passatempo é viril

Meu passado é limpo

Meu presente é trabalho

Mas não sei qual será o meu futuro