A Vida

A vida de cada um

É a vida de cada qual

Pode ser de um vagabundo

Pode ser de um general

Cada qual tem seus momentos

Quinhão de felicidade

Tem momentos de incerteza

Tem momentos de saudade

E entre risos e tristeza

caminha a humanidade.

garrinchapiaui
Enviado por garrinchapiaui em 15/10/2006
Código do texto: T264849