MEUS APELOS
MEUS APELOS
VOCE NAO ATENDE, CHORO NOS SEUS CABELOS
VOCE E MINHA AMADA
COM VOCE SOU TUDO, SEM VOCE NAO SOU NADA
TUA ESSENCIA
SUPERA TUA APARENCIA
A SUA FORMOSUA
COMPLEMENTA COM A TUA CULTURA
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,01,12,2010