Sequelas
Não quero sentir meus mortos nos momentos de medos.
Nem abafá-los nas fórmulas de medicamentos.
Não quero melhorar a relação comigo mesma
dizendo-me aos outros, mostrando-me e dissipando-me.
Não quero perder minha sã independência.
Remédios para dormir,
artimanhas para acordar,
mais remédios, para aguentar
coisas que há por vir...
Tento esquecer os métodos
e tratar-me como acho certo.
Do meu jeito... Falhando nas orientações
mergulhando, quando posso, em diversões.
Distrações. E as tensões...
Aguentando no músculo contrações,
dentes, ossos, articulações...