Vejo em você

Vejo em você

Vejo em você o amor que tanto procurei

Pedi as estrelas

Ao universo

Um amor como você

Recebi da lua como presente

Você que tanto sonhei

O amor que tanto  desejei.

Eudalia
01/12/2010

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 01/12/2010
Reeditado em 01/12/2010
Código do texto: T2648417
Classificação de conteúdo: seguro