côncavo e convexo

tudo é complexo em minha volta

ou muito simples demais

aliás, a minha estabilidade –

muito frágil diante da da árvore

sempre ereta, inamovível até o fim,

a menos que mexam com ela – ai de mim –

ao passo que andar ereto

não quer dizer que eu esteja estável

o complexo é realizável

a simplicidade, não

é possuidora de uma característica

intrínseca e permanente:

está pronta!

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 01/12/2010
Código do texto: T2648208
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.