Poeta
Sou poeta
Sou palvras fluindo da razão
Sou Vida direcionada ao papel
Sou morte feliz, torre de babel
Sou poesia
Sou felicidade dos indescentes
Sou alegria dos infelizes
Sou amor dos amantes
Sou poeta
Sou vida dedicada
Sou almalma delicada
Sou um triste feliz
Sou poesia
Sou pura arte
Sou rosa em marte
Sou existência no inexistente
Sou poeta
Sou paz, alegria, felicidade
Sou atributo corajoso
Sou pura maldade
Sou poesia
Sou o mundo perfeitamente imperfeito
Sou a razão do sentimento
Sou sangue sedento
Sou quem sou
Sou o que sou
Sou tudo em nada
Sou morte em vida
Sou, sou poeta e vivo poesia
Sou poeta