PRA QUE SERVE A GUERRA?
PRA QUE SERVE A GUERRA?
As armas químicas, de destruição em massa que até hoje não foram encontradas
Foram a razão, a causa e desgraça
De muitas vidas inocentes, desarmadas
Saddam... um homem, quase um deus...
Sempre oprimira e escravizara
A um país inteiro, maltratando, pisando
Seu próprio povo... compatriotas seus.
Não se sabe se por vingança
Daquela tragédia fugaz
Em que as torres foram destruídas
Levando centenas de vidas
Provocando tanta mudança
Extinguindo da vida muitos
A calma e a paz.
Bush, o presidente todo poderoso
Tomou a cruel decisão
De com sangue manchar suas mãos
E ainda se sentir orgulhoso
Um tirano do poder foi sacado
Houve uma aparente libertação
Mas para os de corpos mutilados
Melhor seria a opressão
Em suma, o que se suspeitava não foi provado.
O arsenal de destruição em massa não foi encontrado
Vidas em vão foram tiradas, dissipadas do eixo da terra
E eu continuo me perguntando: pra que serve a guerra?
Johás Johnathan (19/06/03)