GANGORRA!!!

Quem nunca esteve assim?
Somos guiados por nossos sentimentos.
Somos amparados pela luz consciente,
Mas quando um se sobrepõe ao outro...
 
Divididos ao meio, somos diferentes:
Nosso lado direito é o positivo,
Nosso lado esquerdo é o negativo.
E quando os dois querem ir para lados opostos?
 
A sensatez lhe puxa de um lado,
Dizendo que a razão está certa ao lado
Da alegria, do amor e do bem.
- Venha mergulhe e se entregue, viva!
 
O insano lhe suga com tanta velocidade,
Que absorve de você a tristeza, melancolia, a dor
Ou o que mais prevalecem hoje, isso o alimenta, sofra.
- Venha se entregue agora, morra!
 
Este ser dividido está no centro,
Enquanto tiver equilíbrio e postura,
Saberá dosar o que sua íntima e livre
Alma necessitar para sua vida.
 
Nunca se esqueça...
 
Que existe gravidade lhe puxando...
Se for ás profundezas no Reino dos Mortos
Serás recebido e agarrado por ordens do Rei Hades
Entregou-se demais? Aprofundou-se demais?
Não haverá retorno, se um pé colocar lá.
 
Agora uma pessoa sem nada, oca, vazia, VAGA. Coloca seu lado mal para fora. Shadowland a aguarda, você vai vagar e ninguém lhe dará a mão! Nem o Rei Hades a receberá.”