Enquanto a inspiração repousa.
Nada penso há esta hora
Pensamentos dormem
A inspiração repousa
Gosto das horas silenciosas
Quando as palavras que vêm
Se transformam em iscas para o pensamento
Eu as escrevo instigando o íntimo
Mais acordado que nunca
Nas horas que nada penso
Atento a intuição que brota
E escrevo tendo á mão um lenço
Envolta no silêncio eu escrevo.
20/01/2010 – 1:20 hs AM