ANÚNCIO

Precisa-se de atendente

(sexo feminino)

Precisa-se de sexo

(Atendente feminino)

(Precisa-se

de sexo feminino

para atendente)

- Precisa de sexo?...

- Entende o feminino?...

Atendente e "feminino"

precisam de sexo

(com ou sem experiência)

.

Antonio Gomes
Enviado por Antonio Gomes em 01/12/2010
Código do texto: T2646588