QUERO SER CRIANÇA NOVAMENTE

Quero ser criança novamente...
Pois joelhos ralados curam-se mais
rápido que coração partido...

Lágrimas de criança secam-se mais
rápido que lágrimas de adultos...
Pois as de criança, são originadas pelos
olhos... A de adultos pelo coração...

Mágoas de criança terminam no mesmo dia
Mágoas de adultos arrastam-se por décadas...
Décadas numa criança a transforma em  adulta
Décadas num adulto o transforma numa  pessoa
com vontade de ser criança novamente...

Para uma criança o mundo tem muito a oferecer
Para um adulto nem sempre...
Crianças desejam o mundo, e recebem mais da
metade dele
Adultos muitas vezes desejam apenas o necessário
para serem percebidos...
E na maior parte da história acabam sendo  excluídos...


Quero ser criança novamente...