Ama voar...
No pacato silêncio do nada
Ergue-se um olhar profundo...
Quer vislumbrar o que há pela estrada
Procura saber o que existe no mundo...
Vê rasteiro, plana e voa
Em busca de coisa à toa.
Depois, desce
Recolhe, se aquece
Na solidão do ninho.
Pensamentos que consomem...
Sabe ser mesmo um homem
Mas sente-se um passarinho.
Que ama voar...