"AMANHÃ"

O amanhã, eu ainda
hei de amar, pois...
não posso amar...
a quem não conheço;
portanto eu amo
hoje, ontem, e os
dias que passaram;
e esperando amar
os dias que virão,
os anos vindouros...
os outros natais,
os outros carnavais;
mas isso depende
do amanhã, se vida
eu tiver amanhã...
então eu te amarei
amanhã!