LIVRO DE J. ESTANISLAU
A viagem na leitura
Quando abrimos um jornal logo de manhã ficamos por
dentro das notícias de tudo o que acontece no Brasil e
no mundo.
Quando folheamos uma revista ficamos informados
sobre diversos assuntos e principalmente sobre
astros, estrelas.
Mas quando lemos um livro viajamos no “TEMPO E NO
VENTO” e nos transportamos pra dentro dele, viramos
personagens e a emoção toma conta.