Desejos entre estradas e partidas

Entre estradas e partidas

desejos de chegadas

entre tantas jornadas

em noites encantadas

de imensa energia,

e olhares e mãos encontradas

e em noites sem dormir

e tantas noites perturbadas,

querendo você comigo

você pra mim sempre desejada,

sem ter você aqui, minha futura amada!