Viva o Natal!
Viva o Natal
Que chega despacito em nossos corações
Despejando nobres sentimentos:
gula, egoísmo, inveja...
Todos desfarçados entres as luzes e enfeites
Que enaltecem o nosso querido consumismo
e opacam nosso esquecido Jesus Cristo
Ah! Como eu queria comemorar este natal
comendo tudo o que eu quizer
mas o buraco no meu intestino, causado
pela consciência da fome neste mundão,
não me perminte liberdade.