Silêncio amigo

Que nos faz pensar

e refletir sem pensar.

Que nos faz escrever o que pensamos

sem refletir.

Que nos deixa numa troca de olhares com o nada,

pensando nada no nada.

Que nos faz ouvir o mudo da noite.

Que silêncio amigo de um pensamento gritante,

borbulha na calma noite,

inquietante neste silêncio falante

que permite pensar sem pensar.

(28/11/2010)