MINHAS ESTRADAS

As estradas terminam.

Mas eu sigo

reabrindo saídas.

Cada trilha

é um recomeço,

uma ida, enfim.

Em cada fim,

uma nova partida.

Estradas se findam

nas ilusões

das chegadas.

São finitas.

Sou infinito e incerto.

Sigo na contra mão

das mãos delas

Elas pensam

que eu estou

voltando...

Vilmar Daufenbach
Enviado por Vilmar Daufenbach em 29/11/2010
Código do texto: T2643939