FAXINA NO INTERIOR

Faxina sempre em nossa alma

Tirar todo lixo do coração,

Buscar a paz que na vida acalma

Não temer apenas a escuridão.

Todos os cais tem mar revolto

Medidas que fazem marés cheia,

Na ilusão um pouco que sofremos

Alegria faz o mar em toda areia.

Troféus busca em cada jornada

Em cada estrada ao longo da vida,

Felicidade que encontra,encanta

Todas as formas de alegria,fica.

Faxina no interior completo

Buscar o refléxo sem a irônia,

No auge sereno e complexo

Sem o rítimo da teimosia.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 29/11/2010
Reeditado em 29/11/2010
Código do texto: T2643596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.