POETANDO 12

Na agonística do Ser,

a pá lavra

tantos conceitos

tantas idéias

tantas verdades.

meu Espírito vassoura tudo,

re-escreve,

desvela,

disseca mil faces encalacradas nos mistérios da Linguagem.