E DISSE DEUS: HAJA LUZ.
DEUS DEIXOU UM BURACO NO CÉU
CHAMAMOS DE LUA
FEZ UMA PENEIRINHA NA NOITE
CHAMAMOS DE ESTRELAS.
FEZ UM FOGEIRÃO PARA ILUMINAR AS TREVAS
CHAMAMOS SOL.
E FINALMENTE FEZ UMA BOLA GIGANTE
CHAMADA TERRA.
FEZ UNS BICHINHOS DE TODA ESPECIE
PARA BRINCAR AQUI.
DEPOIS INVENTOU O HOMEM
E O HOMEM INVENTOU A GUERRA.
E DEUS VIU QUE O HOMEM ERA MAL
AI, MANDOU SEU FILHO
E O HOMEM MATOU O FILHO DE DEUS.
AI, DEUS VIU QUE O HOMEM
DEVIA VIVER SÒZINHO
ENTÃO JESUS, FILHO DE DEUS,
DISSE:
ME ACEITEM QUE MOSTRO
O CAMINHO.
E O HOMEM CONTINOU INDO PARA A ESCURIDÃO.
AI DEUS DISSE:
ELES QUE SE VIREM.
ENTÃO O HOMEM TEM MARCHADO A PASSOS LARGOS PARA
MORRER NAS TREVAS.
MAS, EXISTE UMA PARTE DE HOMENS QUE ENTENDERAM
E CRERAM QUE SO JESUS TINHA A SOLUÇÃO,
ENTÃO PARA ESTES HAVERÁ A LUA,AS ESTREALAS,O SOL,A TERRA E AINDA
O PARAISO COM DEUS.