ONDE?
Começa o ódio
E acaba o amor
Numa luta insana
De que
Nunca
Gostaria de provar
O seu real sabor
Onde?
O beijo morre
Para dar lugar
A uma bofetada
Carinho acabado
Bem no princípio
Dado a uma cara
Sem nada
Onde?
Numa guerra
Trocámos a metralhadora
Pela força do átomo
Que tudo vai destruir
Porque
Nem nas cinzas deve haver
Qualquer tipo de vida
Qualquer tipo de espaço
Onde?
Consegue viver
Mais de 6 biliões de pessoas
Sem entrar em implosão
Das suas vontades individuais
Que no grupo
Nunca conseguem ser iguais
Onde?
Acaba a música
E começa o silêncio
Desaparece a esperança
Para dar lugar
A um pesado lamento
Onde?
Te vi
Pela última vez
Tinha um ramo de rosas para te dar
Que nunca
Te cheguei a entregar
Pois passas-te de corrida
No mesmo apeadeiro
Da estação
Da vida
Onde eu estava
De braços abertos
Para te dar
Toda a atenção
Onde?