ECLÉTICA
Gosto de pessoas
De naturezas diferentes,
Diversas tendências,
Variadas cores,
Jeitos e formas.
É interessante o que destoa.
Importante é gente
E suas divergências,
Variadas poses,
Zelos e dogmas.
Entre aquela que se doa
E a que é indiferente,
Há tantas evidências,
Variadas dores,
Medos e modas.
************