(Poesia sem título...)

"Não lembro ao certo o que o Alê comentou. Subitamente veio inspiração no meio do Corcoran e escrevi isto..."

A alma é livre

O espírito voa

Rumo ao incerto,

Escondido,

No mais fundo dos oceanos,

Onde a pressão é alta

E nada sobrevive...

Ninguém vem procurar.

Um náufrago

Com um tesouro perdido

E ninguém vê.

Nestas águas turvas,

Escuras,

E com minhas retinas descoladas, desfocadas,

Também não me vejo.

Quem sabe ainda

Um certo alguém

Não vem encontrar...

Diego Fernandes

28/11/2010

Diego Fernandes Emiliano Silva
Enviado por Diego Fernandes Emiliano Silva em 28/11/2010
Código do texto: T2642004