Entregue-se para mim

Tão feliz é a vida de quem tem objetivos

e se entrega sem medo ao futuro para realizá-los.

Não demore para se decidir

pois pode ser tarde demais.

Sou um lindo pesadelo.

Entregue-se para mim.

Não pense que tudo será simples

como em seus sonhos,

pois nada vem de graça,

nem graça,

nem desgraça.

Então comece a se movimentar,

para tentar, os seus sonhos, realizar.

Sorria, chore,

grite, me olhe

e entregue-se para mim.

Aqui quem chama é a realidade.

Sou seu lindo pesadelo,

mas posso ser um maravilhoso sonho,

e só depende de você.

Sonhe sem se prender às ilusões de um sonho.

Entenda que

na realidade é tudo bem diferente.

Não se iluda,

pois, assim, você será prisioneiro de você mesmo.

Não se engane.

Eu sei...

Sei que está preso em um doce sonho para não viver o amargo pesadelo.

Já passou a hora de começar a caminhar,

trabalhar e lutar,

para,seus sonhos, realizar.

A vida é realmente muito difícil,

Mas se fosse fácil não seria tão boa.

Então sorria, chore,

Grite e me olhe ,

porque eu te quero de corpo e alma.

Aqui quem chama é a realidade.

Sou um terrível pesadelo.

Quero que me transforme em um doce sonho.

Entregue-se para mim.

Leonardo Gaspar
Enviado por Leonardo Gaspar em 28/11/2010
Código do texto: T2641931
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.