Coração de Sonhos

O despertador tocando:

são seis horas,

de manhã, os pássaros cantando

a música do agora,

lavo o meu rosto,

o café não tem mais gosto,

penso no meu suposto

coração de sonhos.

Saindo de casa,

queria ganhar asas

e o infinito céu azul

que vai de Norte a Sul,

mas tenho que estudar,

já não basta acordar

e me distanciar

do coração de sonhos?

Faço o meu almoço,

limpo toda a louça,

o que fazer

enquanto espero para adormecer

e poder viver

onde ninguém pode me ver

e onde eu posso ter

um coração de sonhos.

Então, encontro um livro

que parece estar vivo,

não resisto e o folheio

e uma mensagem me veio

que não preciso adormecer,

só tenho que viver

e saber entender

a milagrosa poesia

que vou ter a alegria

de um coração de sonhos...

Susanah (Açucena)
Enviado por Susanah (Açucena) em 28/11/2010
Código do texto: T2641824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.