Sombras

Uma sombra é igual ao amor

E na dor que causas sombras, melancolia e falta de paixão.

A sombra tem seus mistérios

Ao sol, proteção do calor

Pode ter inúmeros formatos

Pode andar, correr, se for.

Na luz da lua ela se torna mágica

É cinza, suave e frágil

Uma nuvem pode quebrá-la, ou até mesmo formá-la

Aparece e some do nada.

A sombra a dois é a mais perfeita

Muito bem vinda quando é a sós

As mãos dadas dão boas vindas

São como duas almas unidas

Fundindo-se em casamento.

André Anlub

Site: http://www.poeteideser.blogspot.com/

Meu Livro: Poeteideser (Poeta Hei de Ser)

Contato: andreanlub@hotmail.com