Ponderosamente II

Imagine uma pedra caindo em um lago

Formando ondas em todas as direções

Pois é como um cidadão e seu altruísmo

Formam ecos, de boas ações.

Com o ato, toca em várias almas

Faz um generoso e doce afago

O amargo, adoçado, se dissolve ao vento

Colore vidas, onde explodem esperança.

Voando como se tivessem asas

Andando, sem pressa, nas suas andanças

Tocando a campainha e o coração da vizinhança.

Renasce o sorriso, ressuscita a paz

Um circo interior como em um sonho

Respeitável público

Espetáculo completo que nunca acaba

Traz o ar de felicidade a todo rebanho.

Paro e abro um sorisso ao vento, ao mar

Vou além da arrebentação

Acho perguntas, incógnitas

Objetam, por que não?

Se der mais de você, estará feliz

Podendo ajudar, sem má intenção

Ser voluntário ou doador

Sepultando bem fundo a dor

Sendo humilde, sendo aprendiz.

Na casta vida que vivemos

Vale o que temos em mente

O que restam são bons momentos

Contentos.

Na morte nada se leva

Só morrer dignamente.

André Anlub

Site: http://www.poeteideser.blogspot.com/

Meu Livro: Poeteideser (Poeta Hei de Ser)

Contato: andreanlub@hotmail.com