DEPENDE DE NÓS
DEPENDE DE NÓS
Depende de nós
se esta nação
ainda tem solução.
É preciso que a população
seja mais consciente
Tenha Deus no coração e na mente.
Depende de nós
que hoje somos crianças
renovar as esperanças
por uma nação mais justa.
Depende de nós
que somos sonhadores
amigos, médicos, professores
qualquer que seja a profissão
é necessário conscientização.
Depende de nós
mudar o rumo desse país
torná-lo mais alegre e feliz!!!