Como tartarugas...

A vida em nada nos facilitou...

Passamos por momentos...

Não acreditávamos sobreviver...

Foram muitas as chibatadas

Tantos os ataques inesperados

Que criamos uma armadura para nos proteger!

Caminhamos entre pedras...

Desviamos dos abismos

Enfrentamos os espinhos...

Hoje... Juntos...Entendemos que...

Na verdade a vida estava nos preparando

Para juntos enfrentarmos o que ainda estava por vir...

Como tartarugas, abraçadas vamos seguir em frente

Protegendo um ao outro...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 28/11/2010
Código do texto: T2641085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.