GIRA-SOL
GIRA-SOL
Gira, gira, gira-sol
Nunca pares de girar
Traz de volta a minha amada
Que eu estou a esperar
Gira, gira, gira-sol
Pois eu sofro a chorar
Quando penso tristemente
Nestas noites de luar
Quando o Sol não tem mais brilho
E a Lua, é um esplendor
Tenho em mim viva esperança
De rever o meu amor
Mas se um dia, ó gira-sol
Teu girar desvanecer
Não terei mais esperanças
De o meu amor rever
E sem teu giro e minha amada,
Como é que vou viver?
Johás Johnathan (04/07/03)