VIDA DE LOUCO
VIDA DE LOUCO ♥
Gostaria de cruzar os mares
Voar bem alto, e os céus também cruzar
Adentrar aos mais estranhos recintos
Nunca desistir de tentar
Correr todos os riscos possíveis
Atingir o ápice da sorte
Encarar e brigar com a morte
Fazer coisas impossíveis
Percorrer os caminhos da vida
Fazer de tudo um pouco
Ter consciência da jornada percorrida
E entender esta vida de louco
Johás Johnathan (26/06/03)