Lar

Mudaram você de lugar.

E o que ficou não sei lembrar.

É como uma nova estação.

Trazendo-me as boas novas.

Estamos de volta.

De volta pra casa.

Trazendo o que restou de nós.

Flores de uma linda primavera.

Sentimentos que você sabe sempre existiram.

Mesmo assim, estamos de volta.

Aqui é nosso lugar.

Aqui é nosso lar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 27/11/2010
Código do texto: T2640589
Classificação de conteúdo: seguro