Poetas e filosofos

Filosofo é do saber.

Poeta, sem saber,

também o é ...

Não colhem, filosofo

e poeta, á flor...

Só - acaso do não

querer - acontece

do filosofo um poeta,

do poeta um pensador.

.

Antonio Gomes
Enviado por Antonio Gomes em 27/11/2010
Código do texto: T2640523