Destranco o fundo falso
Destranco o fundo falso,
Saiu da boca do meu olhar,
Inundando,
Mudando,
Profano,
Ninguém conseguiu enxergar,
Quem sabe se eu mostrar só um pouquinho,
Na melodia que vai,
Na rachudara que faz,
Será que vou passar a vida inteira,
Tentando te alcançar,
Nós de novo outra vez,
A gente não tem futuro,
Ilusão,
Certeza ,
Incertezas,
Não importa o que vem depois,
Existe tempo sim,
Para acontecer,
Nós dois,
Destranco o fundo falso,
Mesmo quando a boca cala
O corpo quer falar,
Um momento qualquer aguarda,
É certo.
Eu e você...