Tudo bem Simples
Gosto Do Simples
OI!
Menos da telefônica
Simples assim
Gosto de comer miojo
Em frente a TV de meu quarto
Simples
Gosto de receber amigos,
Com pratos raros
Que preparo, procuro aprender...
Com muito gosto
Dedicação
Tudo e todos simples
Especiais
Não gosto de sair
Síndrome
Simples
Vivo no Rio de Janeiro
Gosto de cerveja
E café
Em copos de botequim
Gosto do frango com quiabo
De minha vó
E arroz branco
Com jiló
Da minha mãe
Cruzes!
Assim o vê?
Nem um pouco
Amargo
Favo de mel
Sinto falta de meu quarto
Simples
Quando estou em algum outro
Mais elegante
Até mais bonito
Mas o meu travesseiro...
E o meu
Mundo
Ficam ausentes
Simplicidade saudosa
Gosto de ver a mudança da Lua
De meu terraço
Prefiro ao Ridge
no platô antártico
De repente por desconhecer
Não se pode pisar...
Frio...
Mas meu observatório
É acolhedor
Onde melhor se olha o céu!
O mais bonito
Simples
Meu.
E as estrelas
Adoro
Dei a uma o nome de meu filho
Marido e Pai
São os três Mários
O Pai , o filho e Espírito Santo
Respeito sagrado
Não Batismal
Por importância a mim
Refiro-me assim
Porque as três que lhes nomeei
São Femininas
Mas não da TV.
Dar banho em meu cão aos
Sábados.
E aos domingos
Preparar guisados
Manjar do Deuses
E servir o que pra mim é tão sagrado
Quanto à ceia final
Santa
De alguém simples
Do nascimento à morte.
Se ando
Sob quatro rodas
E subo montanhas
Ou vou ao infinito
Me abra as janelas
Quero sentir o vento
Não quero o ar
Frio.
Quero meus cabelos
Despentear!
Dá pra caminhar?
Simples prefiro a pé.
Gosto do mar
Mas tenho medo
Muito medo
Meu contato
Quase não é físico
Apenas olho
O infinito
Gosto do simples
Visto aos olhos de quem?
Lençol branco
Porcelanas brancas
Gosto de mesa posta
Sem muitos garfos
Taças e etiquetas
Gosto de barro
Panela e solo.
Simples
Único e exclusivo
Aos meus olhos
De mais ninguém.
Ninguém mais
Sabe
Sente
Tem!
Crissol