Feridas.
A tristeza dói.
A injustiça mata lentamente.
A maldade seca por dentro e por fora.
O rancor tira a cor do mundo.
O ódio paralisa as emoções: paralisa a vida.
O perdão suaviza, mas não resolve tudo: ele nem sempre cura as feridas.
A tristeza é filha da injustiça e da maldade.
O ódio é fruto do descaso.
O perdão é uma ilusão necessária.
Ferdidas vem e vão e o que resta senão a dor?
Vejo os caminhos das pedras coloridas de sangue.
Vejo a vida de inocentes sendo diariamente arrancada.
Vejo os sonhos se secarem feito rosas.
E aqui já não há mais perdão, nem amor no coração.
Mas, e o que resta, então?
O que resta é o sabor amargo da desilusão e a certeza da dor eterna, que do coração jamais sairá.