Estável
Que consiga ser presença
Constante, mas não insistente
Uma presença suave
Que não traga a sensação de peso
Que se causar desassossego
Que seja das que agitam alegremente
Que seja bem-vinda
Que saiba o momento de estar
E o momento de me ausentar
Que seja alento
Ou ardor
Que não seja consumição
Mas consumação
Um encontro
Jamais um esbarrão