Pois é...

Gavetas...

Caixas...

Cadeados...

Chaves...

É com isso que estou lidando hoje...

Em cada gaveta,mil caixas.

Em cada caixa, um cadeado.

Pra cada cadeado, uma chave...única, inimitável,específica...

È trabalho pra uma vida...

Morro do Chapéu, 27 de novembro de 2010.